Fish & Co. adalah sebuah restoran western seafood yang memiliki konsep penyajian "seafood in a pan" dengan mengusung menu andalan berupa fish & chips. Sejak masuk Indonesia pertama kali di tahun 2003 hingga saat ini, Fish & Co. telah memiliki 11 cabang yang berada di Jakarta dan Surabaya. Kali ini saya diundang untuk food tasting menu-menu andalan Fish & Co. bersama para blogger lainnya yang bertempat di Fish & Co. EX.
Sajian pertamanya adalah Starter Platter (99K) yang berisi nachos, fried calamari, nuggets ikan, prawn fritters dengan 3 jenis condiment yang berbeda yaitu saus salsa tomat, saus tartar dan mango vinaigrette. Untuk pertama kalinya saya mencoba saus mango vinaigrette yang ternyata rasanya enak. Asam dan manisnya pas, meskipun ada potongan cabe namun sausnya tidak pedas.
Untuk minuman andalannya, Fish & Co. memiliki Big Fish Drink (39K), yaitu minuman ice blended dengan rasa buah-buahan tropis segar yang disajikan dengan mug raksasa. Sebut saja Mermaid Freeze (mango & granadilla), Sea Monkey Freeze (pine & granadilla), Jungle Freeze (pineapple, rambutan) atau Sharkie Freeze (passion fruit) yang menyegarkan.